Come accedere alla modalità Connesione nei vari modelli Polar

Public

Polar AXN500 and AXN700:
Dalla modalità orologio, premere il tasto 'Start' (tasto centrale a destra) e poi il tasto Giù (tasto in basso a destra) una volta fino a visualizzare 'Menu CONNECT' sul display.

Polar CS300:
Dalla modalità orologio, premere il tasto Giù (tasto in basso a destra) 4 volte, fino a visualizzare 'Connect' sul display del Cycling Computer. Premere il tasto OK per entrare nel menu Connect

Polar CS200:

1. Premere il pulsante 'Next' (pulsante di destra) fino al menu 'Connect' compare. Premere 'Start' (pulsante centrale). Appare 'Send files'.
2. Premere 'Start' di nuovo. Appare 'Send all'.
3. Se si desiderano inviare tutti i file in una volta sola, premere 'Start' quando 'Send all' compare. Attenzione! Premendo 'Start' comincia l'invio dei dati.
4. Se si desiderano scaricare i file uno per volta, o scegliere solo particolari allenamenti, premere 'Next' quando viene visualizzato 'Send all'. Da qui è possible rivedere le informazioni dell'ultimo esercizio. Premendo di nuovo 'next' si passa all'esercizio ancora precedente, ecc... Premendo 'Start' sull'eserizio che desideriamo inviare, comincia il trasferimento.

Nota: Non premere 'OK' prima di aver cliccato il pulsante 'Listen' nel software Polar WebLink ed aver avvicinato il tuo orologio ad un microfono. Premere 'OK' dopo aver selezionato 'INVIA' farà partire il trasferimento via SonicLink.

Polar F6 and F11:
Dalla modalità orologio, premere il tasto OK (tasto centrale a destra) una volta. Viene visualizzato il testo Esercizio, premere il tasto Giù (tasto in basso a destra) una volta per visualizzare il Menu File. Premere il tasto OK (tasto centrale) per entrare nel Menu File. Premere il tatso Giù (tasto in basso a destra) 3 volte per visualizzare Invia sul display. Premere il tasto OK per iniziare il trasferimento dati.

Nota: Non premere 'OK' prima di aver cliccato il pulsante 'Listen' nel software Polar WebLink ed aver avvicinato il tuo orologio ad un microfono. Premere 'OK' dopo aver selezionato 'INVIA' farà partire il trasferimento via SonicLink.

Solo per F11:
Trasferimento dati Polar Keeps U Fit™ - Own Workout Program: Dalla modalità orologio, premere il tasto 'OK' (tasto centrale a destra). Viene visualizzato il testo Esercizio e quindi Giù (tasto in basso a destra) 4 volte fino a visualizzare 'Programma' sul display. Premere 'OK' per accedere al menu programma e il tasto Giù 3 volte per selezionare 'INVIA'. Premere poi il tasto Ok per iniziare il trasferimento del Workout Program.

Trasferimento risultati del Polar Fitness Test (OwnIndex): Dalla modalità orologio, premere il tasto OK (tasto centrale a destra) una volta. Viene visualizzato il testo Esercizio, premere il tasto Giù (tasto in basso a destra) 3 volte per visualizzare il menu Test. Premere il tasto OK per accedere al menu Test. Premere 2 volte il tatso Giù per selezionare la voce INVIA. Premere il tasto OK per iniziare il trasferimento

Polar F55:
Dalla modalità orologio, premere il tasto Su (in alto a destra) 2 volte.

Polar RS200sd and RS200:
· Premere il tasto Giù fino a visualizzare il menu 'Connect' nsul display del Running Computer. Premere 'OK'.
· Selezionare 'Invia' e premere 'OK'. Si possono inviare esercizi separati selezionando da Esercizio gli allenamenti che si desiderano inviare. Si possono invare anche altre informazioni da seguire, per es. i risultati dell'OwnIndex.

Nota: Non premere 'OK' prima di aver cliccato il pulsante 'Listen' nel software Polar WebLink ed aver avvicinato il tuo orologio ad un microfono. Premere 'OK' dopo aver selezionato 'INVIA' farà partire il trasferimento via SonicLink.

Polar CS400, CS600, CS600X, RS400sd, RS400, RS800 e RS800CX:
Dalla modalità orologio, premere il tasto 'Giù' una volta per visualizzare il menu CONNESSIONE sul display.

Polar S410, S510, S520, S610, S610i, S625X, S710, S710i, S720i, S725, S725X, S810 e S810i:
Dalla modalità orologio, premere il tasto 'Giù' una volta per visualizzare il menu CONNECT sul display.