Polar RCX3 Manuale d'uso

7. TRASFERIMENTO DEI DATI

Trasferimento dei dati

Per un monitoraggio a lungo termine, archiviare tutti i file di allenamento nel servizio web polarpersonaltrainer.com. Qui è possibile visualizzare le informazioni dettagliate sui dati di allenamento e ottenere una migliore comprensione dell'allenamento stesso. L'unità di trasferimento dati Polar DataLink e il software WebSync semplificano il trasferimento dei file di allenamento al servizio web polarpersonaltrainer.com.

Impostazione del computer per la trasmissione dei dati

  1. Registrarsi su polarpersonaltrainer.com

  2. Scaricare e installare il software Polar WebSync sul computer da polarpersonaltrainer.com.

  3. Cliccare sull'icona WebSync nella barra delle applicazioni/barra dei menu per avviare il software. Si apre la finestra Benvenuti. Selezionare Sincronizza per trasferire i dati di allenamento. Selezionare Training computer per connettersi al training computer e modificare e trasferire le impostazioni al training computer.

  4. Inserire l'unità di trasferimento dati DataLink nella porta USB del computer. DataLink lampeggia rosso quando è connesso correttamente. La distanza massima tra DataLink e il training computer è di 3 m.

    Rimuovere l'elastico del sensore di frequenza cardiaca dal petto prima di trasferire i dati.

Connessione del training computer

  1. Selezionare MENU > Connessione > Sincronizza > OK. Se si seleziona Sincronizza in WebSync, i dati di allenamento vengono sincronizzati con il servizio web polarpersonaltrainer.com tramite WebSync. Se si seleziona Training computer sull'applicazione WebSync, è possibile connettersi per modificare e trasferire le impostazioni al training computer.

    Seguire la procedura di trasferimento dati e le istruzioni per il download dei dati dal software WebSync sullo schermo del computer.

Impostazioni di connessione nel training computer

  1. Rimuovere associazioni?: Il training computer e WebSync vengono associati durante la prima sincronizzazione, il che significa che l'identificatore del training computer viene salvato nella memoria di WebSync. Selezionare o NO. Se si seleziona , l'associazione del training computer al computer viene rimossa.

  2. AutoSync: Selezionare AutoSync > Imposta AutoSync (sincronizzazione automatica) > On o Off. Se si seleziona On, la sincronizzazione si avvia automaticamente quando ci si avvicina al computer.

    L'impostazione predefinita della funzione AutoSync è Off.

Per ulteriori informazioni sul trasferimento dei dati e la modifica delle impostazioni del training computer, consultare la Guida di WebSync.

↑ Torna all'inizio